您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心>> 部门动态 > 正文内容

护理学院举行2017年实习生就业培训大会

作者:冯慧玲 | 来源: 护理学院 | 点击数: | 发布时间:2017年06月16日

为更好的开展2018届毕业生的就业服务和指导工作,积极响应学校就业指导处“早动员、早准备”的工作指示,护理学院于2017年6月15日在学术报告厅组织召开了2017年实习生就业培训大会,会议由校就业指导处徐玉珍老师主讲。护理学院全体实习生参会。

本次培训会上,徐玉珍从当前严峻的就业形势、为什么要重视就业、政府就业工作报告中“就业”关键词的解读以及毕业选择四个方面介绍了当前就业形势和相关政策,让在座实习生增加就业危机感和紧迫感;同时她重点就高校毕业生就业协议书的填写进行了培训。她介绍了什么是就业协议,理顺了毕业生与用人单位之间的劳动关系,并针对往年毕业环节中容易出现的问题以及今年学院的具体要求,对协议书填写的注意事项进行了详细讲解,希望大家能认真对待每一个环节,为明年的就业提前做好充分的准备。

本次就业培训大会,旨在助力广大实习生们树立正确的就业观,提醒他们尽早正确定位,明确就业目标,主动出击,为“好就业、就好业”奠定基础。