您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

护理学院举行2017年诚信教育暨期末考试动员大会

作者:冯慧玲 | 来源: 护理学院 | 点击数: | 发布时间:2017年06月16日

为进一步贯彻落实我校期末考试工作相关精神,严格考试管理,严肃考试纪律,6月15日下午,护理学院在学术报告厅举行2017年诚信教育暨期末考试动员大会。护理学院学院领导班子、专业主任、全体教职工、学生代表参加会议,会议由党总支副书记张朋生主持。

护理学院副院长夏瑾燕宣读《关于公布2015级普通专科生成绩和学籍清理结果的通知》和《考生守则》,学生代表祝文敏作《护理学院学风建设倡议书》发言,承诺认真复习,积极备考,自觉遵守考试纪律。

护理学院党总支书记王莹华指出,期末考试工作是检验教、学效果的重要手段,体现了教育公平。她提出三点:一、希望广大学生学会自我约束,提高认识,端正态度,严肃考试纪律;二、鼓励学生树立信心,消除心理障碍;三、号召考生认真备考,掌握考试技巧,尤其注意情绪控制,以最佳状态迎接考试。

本次会议不仅让同学们了解了考场纪律,更调动了大家“敢于一战”的勇气,激发学生的学习热情。据悉,护理学院各班级也通过主题班会等不同形式开展了考风考纪教育。诚信考试教育,是我校多年来加强学风和考风建设的重要措施之一,对于建设优良学风发挥了积极的作用。