您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心>> 部门动态 > 正文内容

医学部召开教育教学大讨论内部交流会暨期末考试动员大会

作者:王斯蕾 | 来源: 医学部 | 点击数: | 发布时间:2017年06月16日

6月12日下午,医学部在齐贤阁201教室召开教育教学大讨论内部交流会暨期末考试动员大会。医学部直属党支部书记兼常务副主任徐火军、教学管理人员及全体教师参加了本次动员会,大会由医学部副主任江玲娜主持。

江玲娜就医学部学期末的工作安排作了部署。并带领大家共同学习了《黄冈职业技术学院监考与巡视管理规定》及《出、阅卷的相关规范》等文件,并对监考人员职责、监考纪律做了详细的解读说明。

医学化学课程主任王胜华、生理学课程群主任叶秀丽分别就本次教育教学大讨论的调研报告进行了汇报交流,另外课程团队分别选派了3位教师就“如何在教学中因材施教”“高职人体解剖学翻转课堂的有效性与有限性”等进行了论文交流发言。

徐火军作了总结发言。一是医学部全体教职工都要严守考试时间,按时到岗,认真履行监考职责,遵守监考纪律,不做与监考无关的事。严格执行考风考纪相关规定,以考促教,进一步促进教风和考风建设;二是要以教育教学改革大讨论为契机,深入研讨医学基础教学与专业衔接的新思路、新方法、新途径,提升人才培养质量。