黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

把控时间节点 强化督办考核 确保秋季开学


——副校长万俊华对后勤处秋季开学准备工作进行中期检查

作者:田东刚 | 来源: 后勤处 | 点击数: | 发布时间:2017年08月02日

分享到:

为准确掌握和把控暑期后勤工作进展,确保以新的面貌迎接秋季开学,8月1日上午,副校长万俊华组织召开了后勤处秋季开学准备工作中期检查督办会。后勤处处长高厚荣,各分管副处长,各中心科室负责人和各有关项目责任人参加了此次会议。会议由后勤处处长高厚荣主持。

在会上,各分管副处长和各中心负责人及项目责任人针对各自工作的进展情况及后一阶段的工作措施作了具体汇报,万俊华依次就每项具体工作做了明确的指示和要求。高厚荣就后勤处下阶段的工作做了部署和安排。他要求,下一阶段后勤工作在工作成效上要实现校园环境要有新面貌、食堂宿舍要有新形象、后勤服务要有新气象;对于下步工作的推进要做到再梳辫子、再上措施、再加压力;各分管同志要积极主动靠前指挥,做到把握工作进度,把握时间节点,把握质量安全。

最后,万俊华对后勤暑期前一阶段工作进行总结讲评。他认为,今年暑期后勤的工作量最大,内容最复杂,难度最大,同时意义也最重大。他要求下一阶段工作要紧紧围绕工作目标,按照倒推法安排工期。为强化工作的针对性和有效性,要进一步加强过程环节的督办检查,注重内外部的协调配合。只要后勤人继续发扬爱校如家、努力工作、追求卓越的精神,一定会获得广大师生员工的认可和赞许。