黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

教务处处长胡亚学一行赴实习基地看望实习生


作者:曹俊峰 | 来源: 医药学院 | 点击数: | 发布时间:2017年08月18日

分享到:

8月16日至17日,我校教务处处长胡亚学、护理学院副院长饶凤英及医药学院副院长丁海峰先后赴红安县人民医院、英山县人民医院看望正在实习的学生。

在实习单位领导和两院实习基地负责老师冯智龙、徐帆、姚尧的陪同下,胡亚学一行与学生进行了面对面沟通。同学们畅所欲言,汇报了各自的学习动态和收获,总结了前期学习的不足,并对今后的实习有了明确的规划,也希望医院在今后的实习中,提供更多的动手和学习机会。胡亚学处长对同学们前面的实习给予了充分的肯定,勉励同学们要充分利用宝贵的实习机会,在提高自己技能的同时,加强职业素养的培养,要遵守学校和医院的规章制度、加强医患沟通、加强学习、敢于吃苦、勇于坚持。实习单位领导对我校实习生的表现给予了充分的认可和肯定,认为我校实习生工作认真、积极主动、责任心强。

同学们对学校的关心和老师的指导表示衷心的感谢,纷纷表示要认真实习,努力提高自己的专业素质,为病人服务,为学校和医院争光。