您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

市房管局测绘部门来我校开展房屋测量工作

作者:皮佳 | 来源: 国资处 | 点击数: | 发布时间:2017年08月26日

推进不动产登记办证,是深化学校改革、助力学校发展的一项重要工作。自我校开展不动产登记工作以来,得到了市委、市政府的高度重视,市房管局测绘队积极主动帮助我校进行房屋建筑面积测量工作。

8月21日,市房管局测绘队建筑测量工程师方勇、刘闻靖来我校与国资处处长丁茂喜、副处长王少辉、房地产科皮佳就黄冈职院校内各建筑测量进行技术协商及工作计划的安排,随后皮佳带领2位工程师熟悉校园各建筑特点和分布情况并立即开始了测量工作。预计全校房屋测量工作今年10月份可以完成。