您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

商学院召开2017年秋季工作部署大会

作者:刘喜咏 | 来源: 商学院 | 点击数: | 发布时间:2017年08月29日

8月27日,商学院在聚贤阁303召开了2017年秋季工作部署大会。商学院班子成员及全体教工参加了会议。大会由商学院党总支书记白颢主持。

商学院党总支副书记汤城从思政教育、日常管理、就业工作、征兵工作四个方面对上半年学管工作做了小结并对近期迎新工作做了详细部署。商学院副院长罗建文就下半年教学工作计划、教研活动安排、期初教学检查等13个方面进行了详细的安排。

商学院院长周常青以“抢抓机遇、夯实基础、追求极致”为主题总结了上半年取得的成绩,指出了目前存在的不足,分析了我院面临的发展机遇与挑战,提出了下半年的工作重点。他强调,商学院将继续深化教育教学改革、进一步加强日常教学管理与诊断、深入推进课前5分钟演讲、积极开展技能竞赛、落实项目建设责任、全面推进校企深度合作、加强教师培训、强化绩效管理,要求全院教师要抢抓机遇,扎实、创新工作,为商学院可持续发展贡献各自的聪明才智。

白颢对人事分配制度进行了解读,说明了黄冈市委市政府对学校发展的大力支持,指出了学校目前面临的发展机遇,并鼓励全体教工真抓实干努力做好各项工作,争取取得更大的成绩。