您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 部门动态 > 正文内容

勠力同心 砥砺前行

——公共课部召开期初教职工大会

作者:彭红兵 | 来源: 公共课部 | 点击数: | 发布时间:2017年08月31日

8月30日上午,公共课部在南区视录室召开2017-2018学年第一学期期初教职工大会。大会由部党总支书记刘学贵主持。全体教职员工参加了会议。

会上,部副主任江楚义针对期初教学工作进行部署。他要求,全体教职工要认真做好开课前各项准备工作,各教学团队要积极开展教学研究,积极推行教育教学改革,扎实高效完成本学期各项教学工作。

部主任黄爱良认真回顾了上学期各项工作,总结成绩,反思教训。他从身边事入手,现场互动,生动讲解了时代快速发展对教师的新要求。同时,他鼓励教工们要增强信心,砥砺前行。他强调,新的学期,要加强各项基本建设,深入推进教育教学改革,积极投身教科研,不断完善教育教学管理,按照进度完成创新发展行动计划各项任务。

部党总支书记刘学贵传达了市委市政府关于支持我校建设发展的有关会议精神,针对学校当前正在进行的人事制度改革做了详细说明。他强调,学校在发展,改革在深入,教师们要抓住契机,同心同德,深入教育教学改革一线,主动作为,积极工作,以主人翁的态度推进学校的各项改革与发展。