黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 媒体黄职 > 正文内容

黄冈日报:黄冈职院社团文化节圆满落幕


作者:李宁 | 来源: 黄冈日报 | 点击数: | 发布时间:2017年06月11日

分享到:

本报讯(通讯员李宁)6月4日晚,黄冈职院2017年社团文化节闭幕式暨青年志愿服务工作表彰晚会举行,全校800余名学生参加晚会。

晚会在吉他爱好者协会充满激情的乐队表演中拉开帷幕。随后,各社团精心准备的专业技能展示、健美操、茶艺、武术、小品、歌舞等节目相继登场,节目形式新颖、精彩纷呈,充分展示了黄冈职院学生社团的精神风采。学校对青年志愿服务者进行了表彰,与会领导为学生社团工作和青年志愿服务工作先进集体、先进个人颁发了奖状和证书。

近年来,黄冈职院建立以改革和绩效为导向的社团管理制度,聚焦技能拓展和兴趣爱好,引领学生社团实现专业性、竞争性和约束性;完善志愿服务工作的品牌推广和操作流程,体现了公益性、规范性和自觉性。

链接:黄冈职院社团文化节圆满落幕