黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 媒体黄职 > 正文内容

黄冈日报:黄冈职院表彰第六届“校园之星”


作者:汲艳蕊 | 来源: 黄冈日报 | 点击数: | 发布时间:2017年06月18日

分享到:

本报讯(通讯员汲艳蕊)6月12日晚,黄冈职院举行第六届“校园之星”颁奖典礼。

本届“校园之星”评选活动是进一步贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,树立优秀大学生典型的重要举措。活动历时两个多月,从500多位申报对象中经过班级团支部评选、教学学院团总支推荐,评审委员会评议、公示之后,最终评选出了50名校园之星。本次评选活动,在校园掀起了一轮发现美、感受爱的热潮。

颁奖典礼在优美的开场舞《盛世鸿姿》中拉开帷幕。晚会中采用诵读颁奖词、嘉宾颁奖、视频展示、互动采访、歌舞表演等形式,分别为五类校园之星进行了颁奖。他们中有精益求精、积极进取,获得团中央首届践行工匠精神先进个人的“学习之星”刘豪;有在青春的道路上,不懈追逐着艺术梦想的“才艺之星”王宇;有勤奋朴实、乐于奉献的“服务之星”李倩倩;有积极乐观、艰苦创业的“自强之星”丁文海,有防汛救灾、入伍参军、无偿献血、奉献爱心的“道德之星”余鑫泉、魏捷、华聪、唐梦园……客观真实的事迹展播,真情流露的访谈,诠释着平凡中的伟大,感动着在场的每一个人,得到了大家发自内心的掌声。

链接:黄冈职院表彰第六届“校园之星”