黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 媒体黄职 > 正文内容

黄冈日报:刘美频现场督办黄冈职院校园及周边环境整治工作


作者: | 来源: 黄冈日报 | 点击数: | 发布时间:2017年07月16日

分享到:

黄冈新闻网(黄冈日报)消息(记者景纯)7月14日下午,市委副书记、市长刘美频到黄冈职院现场调研,召开黄冈职院校园及周边环境集中整治工作现场推进会,要求坚持“五个并重”,快速实现黄冈职院校园及周边环境发生根本性变化,促进黄冈职业技术学院改革发展。

副市长陈少敏、汪治怀,黄冈职院党委书记张新佳、院长姜安心,黄冈高新区党工委书记、主任刘新华出席会议。黄州区、市教育局、市财政局、市公安局、市国土局、市城管执法局、市规划局等单位主要负责人参加会议。

根据市委办公室、市政府办公室《支持黄冈职业技术学院改革发展工作方案(2016-2017年)》和市委、市政府支持黄冈职院改革发展现场办公会精神,市委督查室整合制订了重点任务责任分解清单。

刘美频通过实地查看、听取汇报,详细了解重点任务办理落实情况,详细询问推进过程中存在的问题,并逐项提出解决办法。他指出,要大力支持黄冈职院改革发展,齐心协力把黄冈职院办好,提升黄冈知名度。他要求,奋战2个月,以倒计时的状态抓好校园及周边环境集中整治工作,坚持“先急后缓,重在落实”的原则,抢在开学前,以崭新的校园面貌迎接新生。在推进过程中要坚持校内外并重、软硬件并重、发展与稳定并重、量与质并重、应急与谋远并重,实现校园及周边环境发生根本性变化。学校要加强人事、分配制度改革,通过改革理顺体制机制,激发内生动力。市直各部门要积极主动支持黄冈职院发展,为黄冈职院改革发展提供强有力的保障。要集中专班,强力推进整治工作,加强督办,齐心协力共同推进黄冈职院改革发展。

链接:刘美频现场督办黄冈职院校园及周边环境整治工作