您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 媒体黄职 > 正文内容

黄冈日报:我市与波兰皮亚塞赤诺市开展文化交流演出活动

作者: | 来源: 黄冈日报 | 点击数: | 发布时间:2017年09月14日

黄冈新闻网(黄冈日报)消息(记者朱矾)9月12日晚,我市与波兰皮亚塞赤诺市文化交流演出在黄冈职院举行。

在当晚的演出中,波兰格拉维塔佳舞蹈协会带来了极具波兰特色的爵士舞、双人嘻哈舞、独舞、现代舞、集体舞等节目,让黄冈职院的师生们感受到异国文化的魅力。黄冈职院师生表演的古典舞、健美操舞、茶艺《清香茶韵》等节目,让远道而来的波兰朋友领略了我市深厚的文化底蕴。

我市与皮亚塞赤诺2010年建立友好城市关系,双方在文化、经贸、体育等方面展开了系列交流合作。此次的文化交流,对增进和加深黄冈与皮亚塞赤诺市之间的友好关系将起到积极促进作用。

链接:我市与波兰皮亚塞赤诺市开展文化交流演出活动