您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心>> 校园要闻 > 正文内容

我校张彬老师被聘为中国饭店协会青年名厨俱乐部副主席

作者:杨清 | 来源: 商学院 | 点击数: | 发布时间:2017年06月16日

2017年6月8日中国饭店协会在无锡召开了青年名厨委员会主席团工作会。我校烹饪专业张彬老师应邀请参加了本次会议并被中国饭店协会聘为中青年名厨俱乐部副主席。中国饭店协会会长韩明女士、中国饭店协会副会长张景富、中国饭店协会主席石万荣出席会议并致辞。

会上,中国饭店协会副会长张景富回顾了中国饭店协会的发展历程,宣读了副主席、副秘书长等职务管理制度,参会人员深入探讨了餐饮行业未来的发展方向。韩明要求与会人员积极参与协会的建设把饭店协会推向一个更高的台阶,同时表示将借助饭店协会这个平台多组织一些烹饪大赛和食材交流活动,让更多的企业和厨师参与进来为餐饮行业发展出谋划策。

张彬在本次大会上被中国饭店行业协会聘任为青年名厨俱乐部副主席。这是本校综合实力与社会影响力的体现,也会对本校烹调工艺与营养专业建设与发展起到积极的促进作业。