黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

我校主持的国家级制冷与冷藏技术教学资源库顺利通过教育部验收


作者:祁小波 | 来源: 机电学院 | 点击数: | 发布时间:2017年06月16日

分享到:

据教育部教职成司函〔2017〕53号《关于公布职业教育专业教学资源库 2017年验收结果的通知》,我校主持的国家级职业教育制冷技术专业教学资源库已顺利通过教育部验收。

2014年7月,由我校与顺德职业技术学院联合申报主持的职业教育制冷与冷藏技术专业教学资源库建设项目被教育部批准立项(立项编号2014-3)。按照教育部相关文件精神,我校与顺德职业技术学院本着校际协同、校企合作、共建共享的方式,联合全国25所院校及22家制冷空调行业企事业单位,依据项目建设方案和任务书的具体要求,经过三年的不懈努力,全部完成了预定的项目建设内容,项目主持人校长姜安心于2017年4月21日率答辩小组赴北京参加答辩,获得评审专家的一致好评。

主持国家级职业教育专业教学资源库,是一个学校在该专业处于国内领先地位的重要标志,我校将进一步推进制冷与冷藏技术教学资源库的持续更新和应用推广,让广大学生和社会学习者受益。