您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

校党委书记张新佳走访慰问迎新接待站工作人员

作者:张杨 | 来源: 宣传部 | 点击数: | 发布时间:2017年09月06日

我校2017级新生迎新工作正在如火如荼的进行中,学校高度重视迎新工作,氛围热烈。2017年9月5日下午,校党委书记张新佳率队前往我校各个迎新接待站亲切慰问工作人员和学生志愿者。党委委员、工会主席、宣传部长郑柏松,校长助理刘明涛,学工处处长熊楚舒,宣传部副部长刘国峰陪同慰问。

每到一个迎新接待站,张新佳都同工作人员和学生志愿者们一一握手,感谢他们在学校迎新期间的辛苦付出。张新佳在仔细了解各个接站工作点的工作流程后,叮嘱工作人员抓好细节、真诚服务,以最好的形象、最高的热情、最认真的态度为新生及家长服务。

“同学,你是来自哪里的?”“读哪个专业?”“生活上有什么困难没有?”在接待站,张新佳与新同学进行了亲切的交谈,他细致询问了他们来校报到的相关事宜,寄语同学们要充分利用学校良好的学习、生活条件,发挥潜能,为自己的成人、成才和成功而努力奋斗。