黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

校领导深入学生寝室看望2017级新生


作者:汲艳蕊 | 来源: 校团委 | 点击数: | 发布时间:2017年09月07日

分享到:

9月5-6日,党委书记张新佳、校长姜安心等校领导在各教学学院和职能部门负责人的陪同下深入学生宿舍,看望慰问2017级新生。

张新佳在电子信息学院、机电学院新生宿舍中进行了走访慰问。每走进一间宿舍,张新佳都亲切地跟同学们拉起家常,悉心询问每个新生的家乡、入校感受及适应情况。“孩子,老家是哪里的?”“对学校还满意吗?”“学校饭菜还可口吗?”一连串的问候中包含着关切。他再三叮嘱同学们要照顾好自己,注意安全,有困难要互相帮助,并及时向学院反映,学校会尽力帮助解决。

姜安心在走访医药学院、护理学院新生时,仔细询问同学们来自哪里、饮食是否习惯、气候是否适应,了解他们对大学环境、专业选择、未来发展等方面的想法,勉励同学们要做好大学三年的规划,做有理想有抱负的新时代大学生。

每走进一个寝室,熊发涯、万俊华、郑柏松、刘东山、胡燕、夏学文等校领导都与新生们亲切交谈,鼓励新生尽早适应大学生活,把握好三年学习时光,认真规划大学生涯,认真学习专业技能,为自己的梦想而奋斗。走访中,新生对学校领导老师的关心表示感谢。他们纷纷表示,将牢记校领导和老师们的谆谆教诲,尽快适应大学生活,认真学习,早日成才,不辜负学校和父母的期望。