黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

中国老区建设促进会农工部部长王建军率队来校调研工作


作者:李芬 | 来源: 校办 | 点击数: | 发布时间:2017年09月11日

分享到:

2017年9月8日,中国老区建设促进会在省、市老促会相关领导陪同下来校调研工作。调研旨在进一步探讨和推动老区职业院校扶贫工作,了解毕业生就业安置情况,促进学生高素质稳定就业。中国老区促进会农工部部长、老区职业院校扶贫发展联盟副理事长王建军,扬州天海职业技术学院董事长、副院长王祖康,湖北省老促会办公室主任李正人,黄冈市老促会副会长兼秘书长夏春明,市老促会副会长兼基金会办事处主任佘景文,市老促会副秘书长鲍理全出席调研活动。

学校党委书记张新佳陪同调研人员一行实地参观了校园规划平面图、新改造的西苑餐厅以及国家级汽车实习实训基地,并向省、市老促会领导汇报了在黄冈市委、市政府的坚强领导和大力支持下,学校通过争项目促发展,推改革催活力,改环境树信心,广大黄职人发扬“不胜不休”的革命老区精神,正向“全国优质高职院校”建设步伐迈进的工作历程。参观后,在凝智楼三楼行政会议室举行了座谈会。张新佳向调研组一行汇报了学校基本情况、精准扶贫及学生就业工作,校长助理刘明涛、校企合作处处长王梓林、就业处处长袁畅分别就全国革命老区职业院校扶贫发展联盟如何搭建中国东、西部职业院校交流与合作的平台提出了许多建设性意见,对国家、省市老促会关心支持黄冈职教事业发展表达感谢的同时,殷切希望老促会进一步关心我校的建设与发展,利用优质资源帮助引荐中国优秀企业和发达区域高职院校,搭建校校企合作的平台,助力学校精准扶贫与学生就业工作,为黄冈区域经济社会建设发展作出应有的贡献。

参观国家级汽车实习实训基地

参观西苑餐厅

座谈会