黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

武汉鑫晨曦餐饮管理公司资助我校2017级家庭经济困难学子


作者:杨晨程 | 来源: 学工处 | 点击数: | 发布时间:2017年09月11日

分享到:

9月8日上午,西苑美食城开业庆典在西苑美食城前的广场上隆重举行,武汉鑫晨曦餐饮管理有限公司正式入驻我校西苑美食城。后勤直属党支部书记张世勇,后勤处处长高厚荣,武汉鑫晨曦餐饮有限公司总经理张汉林等领导老师参加了开业庆典。

仪式上,张汉林为我校王会等10名家庭经济困难学生现场发放了助学金,每人1000元整。同时,张总还为我校家庭经济困难学生提供勤工助学岗位100个,为贫困学子提供了生活保障,帮助他们顺利完成学业。

为了帮助家庭经济困难学子顺利完成学业,学生资助中心利用多种方式做好学生资助宣传工作,学校各部门积极拓展资助渠道,为家庭经济困难学生提供帮助,为贫困学子解决后顾之忧。