您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

学校第十四届汽车展览会举行

作者:陶林波 | 来源: 交通学院 | 点击数: | 发布时间:2017年09月11日

靓车送爽,丹桂飘香。2017年9月8日,由交通学院主办、汽车爱好者协会承办、黄冈三环别克\雪佛兰汽车销售服务有限公司协办的“师风化雨•车惠九月”第十四届校园汽车展览会在学校汇贤阁广场隆重举行。

黄冈汽车城13家经销商齐聚南湖,拉开了本届车展活动的序幕。参加此次车展的领导和嘉宾有校党委委员、工会主席、宣传部部长郑柏松,交通学院党总支书记钟彬杉,黄冈三环别克\雪佛兰汽车销售服务有限公司副总经理朱志高以及各品牌的各参展商代表。

开幕式上,郑柏松向全体教师们致以节日的问候;介绍了交通学院在全体教职员工团结拼搏下,在学生竞赛、专业建设、项目建设、校企合作等方面取得的丰硕成果;希望交通人能够齐心协力创造学院更加辉煌的业绩,期盼今后能够同黄冈汽车行业的各大品牌不断加强、加深校企合作,为谱写黄冈汽车事业新篇章共同努力,并预祝本次车展取得圆满成功!

朱志高代表参展商致辞,感谢学校每年能够提供这样一个企业、学校、老师、学生共同交流的平台,愿意与同行一道,为全体老师们提供优质的汽车产品和周到的售后服务。他指出,多年来,黄冈职业技术学院汽车类专业为黄冈汽车行业输送了大量专业技术人才、为黄冈汽车行业做出了巨大贡献。相信在学校开展订单培养、竞技教育、现场教学等模式的基础上,各品牌同学校的合作一定会取得更大成功,并向学校的全体老师们致以节日的祝福。

精彩的吉他弹唱、优美的茶艺表演、活力四射的啦啦操、吸引眼球的中华武术表演震撼着现场所有观众,展示了黄职学子积极向上,能歌善舞的良好风采。

开幕式结束后,一场精彩绝伦的视觉盛宴就开始上演。本次车展有别克、雪佛兰、宝马、北京现代、长安福特、东风风行、一汽丰田、东风悦达起亚、广汽丰田、比亚迪、众泰、荣威等13个品牌近40余款车型参展,期间部分老师和同学们参与了现场参观体验。

此次车展活动,加深了我校同黄冈各汽车品牌企业之间的感情,也为全校教职员工提供了便利的购车环境,同时还为全校学生提供了一个了解和接触汽车产品和汽车知识的机会,今后汽车爱好者协会将努力把各项活动办得更加出色。