您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

我校圆满完成2017年全国会计专业技术中级资格无纸化考试工作

作者:刘喜咏 | 来源: 商学院 | 点击数: | 发布时间:2017年09月12日

9月9日,来自全国的4084余名考生在我校参加了2017年全国会计专业技术中级资格无纸化考试。我校的考试组织安排、考点服务等工作得到相关部门及考生充分肯定和高度评价。

为了圆满完成考试组织工作,商学院作为主办单位,组织了考前培训会议,要求将考务管理措施落到实处,确保考试顺利。

在考试过程中,市财政局和市人力资源与社会保障局领导、学校党委书记张新佳亲临考场,指导考务工作。学校各部门分工明确、措施规范、服务周到,考务工作人员尽职尽责,确保了考试公平公正,考场秩序井然,圆满完成了本次无纸化考试工作。

市财政局领导及校党委书记张新佳巡视考场

市人社局领导、教务处处长胡亚学、商学院院长周常青巡视考场

中级会计考试检录现场