黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

学校召开2017年人才培养状态数据采集培训会


作者:黄常翼 | 来源: 质量管理处 | 点击数: | 发布时间:2017年09月12日

分享到:

9月11日下午,学校2017年人才培养状态数据采集培训会在学术报告厅召开。校领导姜安心、熊发涯、郑柏松、夏学文,各职能部门负责人,教学单位院长(主任)、副书记、副院长(副主任)、实训中心主任、全体专业(课程)主任,2016级、2017级全体辅导员,各单位数据采集联络员和质量管理处全体人员参加了会议。副校长熊发涯主持会议。

会上,质量管理处副处长万德年就2017年人才培养状态数据采集平台的特点、采集时间和安排、采集要求及相关标准逐一进行了深入分析和讲解。

副校长熊发涯要求,人才培养状态数据采集工作事关我校发展大计,必须全员参与、全面铺开;必须精益求精的做好顶层设计、注重数据逻辑性;必须严格审核,确保数据的真实性;同时,要体现我校的先进理念和方法,注重特色,用数据说话,体现出我校在教育教学改革、内部质量保证体系建设、专业诊断与改进、校企合作等方面的亮点。

校长姜安心强调,人才培养状态数据是教育主管部门和第三方评价机构对我校办学水平评估的关键性评价指标,是学校项目申报的重要依据,全员要高度重视数据采集工作,从源头上确保数据的全面性、有效性、准确性、科学性;要认真落实,责任到人,任务上肩,确保按照时间节点做好数据采集工作。