黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 新闻中心 校园要闻 > 正文内容

校党委书记张新佳到东苑清真档口调研


作者:吴全宏 | 来源: 后勤处 | 点击数: | 发布时间:2017年09月14日

分享到:

9月13日中午11时30分,校党委书记张新佳到东苑餐厅清真档口进行现场调研,后勤党总支书记张世勇陪同。

张新佳首先到清真窗口后厨,对现场的环境卫生和饭菜质量进行查看,并叮嘱后勤和清真窗口负责人,一要尊重少数民族风俗习惯;二要多关注少数民族学生诉求,提高餐饮服务质量;三要加强食品安全管理,确保原材料的采购规范。

随后,张新佳在清真窗口刷卡消费,亲身体验,并与少数民族学生进行亲切交谈。他仔细询问少数民族学生清真档口提供的食品口味、价格情况,是否还有其它要求等,当他听到少数民族学生反映食品口味纯正、价格合理、餐厅环境优美的答复后,还表示欢迎学生随时提出改进意见。

最后,张新佳向后勤负责人指出,尊重少数民族风俗习惯是贯彻党的民族政策、增强民族团结、保持社会稳定的重要措施。对清真窗口要做到有专人负责,有专用设备,按照少数民族学生的生活习惯,照顾好他们的学习和生活,为他们提供一个良好的学习和生活环境。