您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 校情校务 机构职能 > 正文内容

现代教育技术中心工作职责

作者:校工作处 | 来源: 校工作处 | 点击数: | 发布时间:2016年08月09日

1.负责校园网的设计、建设、管理与维护。包括校园网的规划设计、设备选型、系统调试、检修维护和日常管理等工作。

2.负责校园网的网络安全系统建设与维护工作,保证校园网稳定运行。

3.负责学校主网站设计、建设与维护,为学校二级网站建设提供技术指导。

4.负责学校重大教学活动摄录像及编辑处理工作。

5.负责学校专业、课程、教学资源建设所需视频的摄录像及编辑处理工作。

6.负责远程教育资源与优质教学资源整合利用。

7.进行网络信息技术、网络安全技术、现代教育技术理论与实践的研究。

8.探索不断学习探讨最新的网络信息技术与现代教育技术,为学校教育信息化、教育现代化的发展探明方向 。