您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 校情校务>> 名师介绍>> 校内名师 > 正文内容

徐久元 - 三级教授

作者:人事处 | 来源: 人事处 | 点击数: | 发布时间:2014年03月15日

徐久元,三级教授,黄冈市病理专业学科带头人。中国病理生理学会大中专教育委员会常务委员,湖北省病理学会委员,湖北省病理生理学会理事。黄冈市病理专业委员会主任委员、医疗纠纷鉴定专家。

余年一直从事病理学、病理生理学教学和临床病理诊断等工作。先后在国家级、省级及其它学术期刊发表论文30余篇,主编病理学教材5部。承担校级科研项目一项:“大别山区胃癌临床病理研究”。荣获黄冈市优秀共产党员,黄冈职业技术学院优秀教师、优秀教学质量奖、先进工作者等荣誉称号。