您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 校情校务 名师介绍 校内名师 > 正文内容

张克新-二级教授

作者:人事处 | 来源: 人事处 | 点击数: | 发布时间:2014年03月15日

张克新,公共课部主任,二级教授,硕士研究生,黄冈职业技术学院教学名师,学术带头人。中国职业技术教育教学工作委员会数学分会委员,中国应用数学学会会员,湖北省高职高专数学学会副理事长,湖北省教学巡视员,湖北省高级职称评审专家,黄冈市自然科学优秀论文评审专家,黄冈市数学学会副理事长。

近年来,公开发表论文30余篇,其中,被SCI、EI、中国数学文摘收录6篇。主持国家级课题2项,省级课题6项、院级课题3项,主编教材5部,其中被评为国家职教“十一五”精品教材1部,国家“十二五”规划教材1部。获湖北省第七届教学成果二等奖。第一届全国职业院校素质教育教学成果二等奖。荣获黄冈市优秀教师。