黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 校情校务 名师介绍 校内名师 > 正文内容

郑柏松 - 教授


作者:人事处 | 来源: 人事处 | 点击数: | 发布时间:2016年05月03日

分享到:

郑柏松,工会主席,硕士,教授,高级人力资源管理师,湖北省思政研究会高职分会副会长、湖北省职教学会职业素质拓展教学指导委员会副主任委员、湖北省职业教育校园文化建设委员会副主任委员。主讲《人力资源管理》、《管理学》、《大学生就业与创业指导》和《中华传统文化》等课程。

从事人力资源管理、大学生思政教育、文化育人等专业领域的研究,参与研究国家级课题2项、省级课题5项,主持研究省级课题5项、校级课题4项。主持编制了《黄冈市2008-2009年紧缺人才需求导向目录》,成为“武汉城市圈第四届人才联席会议”上的亮点材料。参与了《黄冈市中长期人才发展规划纲要(2010-2020)》的编写工作。主编教材2种(本),在国内各级刊物上发表论文40余篇,获湖北省高校优秀教学成果二等奖、黄冈市科技进步二等奖各1项,实用新型专利1项。