您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 校情校务>> 名师介绍>> 校内名师 > 正文内容

董 超 - 主任医师

作者:人事处 | 来源: 人事处 | 点击数: | 发布时间:2016年05月03日

董超,主任医师,骨伤骨病风湿病颈腰痛治疗专家。黄冈市中医骨伤学会主委,黄冈市骨科学会常委,湖北省中医骨伤学会理事,黄冈市中医管理学会常务理事,黄冈市糖尿病与痛风病防治协会理事,黄冈市医师协会理事,黄冈市医疗事故鉴定专家。

擅长正骨、推拿、针灸疗法,在中西医诊治骨折、脱位、软组织损伤、颈椎病、肩周炎、颈腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄症、周围性面瘫等病症上有较深的造诣;采用自制小四轮防治膝踝关节创伤性关节炎、一次性手法整复结合内外固定治疗闭合性骨折脱位、多角度不同方向重磅牵引治疗腰椎间盘突出症、牵抖震动手法治疗腰椎管狭窄症、中西医结合内外用药治疗风湿四大症等多种手法,在临床上取得了良好的效果。主编、副主编《中国骨伤秘方全书》等6部著作,公开发表专业论文21篇。