您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 校情校务 名师介绍 校内名师 > 正文内容

曾 华 - 三级教授

作者:人事处 | 来源: 人事处 | 点击数: | 发布时间:2016年05月03日

曾华,医学院医药系主任,三级教授、主任医师。全国高职高专医药类专业教学资源建设专家委员会委员,教育部“十二五”国家规划教材评审专家,湖北省基本医疗保险和工伤保险药品目录遴选专家,国家执业医师资格考试实践技能考试黄冈考点首席考官,黄冈市医学会常务理事,黄冈市第二、四、五、七、八届自然科学优秀学术论文评审委员会委员。

在各级期刊发表学术论文26篇,其中《310例海洛因依赖者心电图分析》荣获黄冈市第二届自然科学优秀论文一等奖。主编、参编医学专著及大中专教材17部,其中国家、省部级规划教材6部。主持湖北省信息化试点学校信息化课程建设与教学子项目1项,校级科研课题2项,参与专利发明1项。多次被授予黄冈市卫生系统优秀共产党员荣誉称号。