您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 校情校务 名师介绍 校内名师 > 正文内容

涂开峰 - 三级主任医师

作者:人事处 | 来源: 人事处 | 点击数: | 发布时间:2016年05月04日

涂开峰,三级主任医师,执业医师,黄冈市骨干教师。湖北省卫生职业教育教学指导委员会委员,湖北省生理学会理事,湖北省病理生理学会会员,湖北省卫生计生技术高级职务评审委员会评审专家,黄冈市病理专业委员会副主任委员、黄冈市医疗事故技术鉴定专家。

主持国家级科研课题1项,参与省级科研课题2项、主持院级教科研课题2项,获国家专利1项,在各级学术期刊上发表论文30篇,其中核心期刊2篇,主编、参编医学专著及教材13部,其中教育部、卫生部规划教材7部。获湖北省职业技术教育研究室优秀论文三等奖1项。荣获黄冈市学生先进管理工作者、黄冈职业技术学院优秀教师、优秀教学质量奖、技能竞赛优秀指导教师、先进工作者等荣誉称号。