您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 校情校务>> 名师介绍>> 校内名师 > 正文内容

张孝忠 - 教授

作者:人事处 | 来源: 人事处 | 点击数: | 发布时间:2016年05月04日

张孝忠,教授,高级工程师、国家注册一级建造师、注册造价师、注册监理师。先后在黄冈东星建筑公司、黄冈鑫宇建设工程总公司、湖北东晟工程监理有限责任公司、武汉华胜工程建设科技有限公司、湖北大鹏造价咨询公司等单位进行专业实践与技术咨询服务工作,同时为黄冈市建筑工程招投标造价专业评标委员。

研究方向:建筑施工。主持建设的《建筑工程测量》课程被评为校级精品课程;测量课题研究获院级教学研究成果三等奖;主持、参与省级课题4项,主持、参与院级课题7项;发表论文20余篇;主、参编教材4本,其中国家级“‘十一五规划教材’”二部。