您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 校情校务 名师介绍 校内名师 > 正文内容

李艳生 - 主任医师

作者:人事处 | 来源: 人事处 | 点击数: | 发布时间:2016年05月04日

李艳生,主任医师,医药卫生学院康复治疗技术专业主任。中国康复医学会康复教育专业委员会职业教育学组委员,中国康复医学会会员,中国针灸学会会员,黄冈市中医药管理学会理事,黄冈职业技术学院医药卫生类专业群校院(企)合作理事会理事,黄冈市骨干教师。

从事中医及康复临床和教学工作三十余年,长于运用针灸、推拿及中药治疗颈肩腰腿痛、中风后遗症、面瘫等和内妇科疑难杂病。主持在研院级科研课题1项,参与院级科研课题研究2项;主持湖北省信息化试点学校信息化课程建设子项目1项;参编专著1部,编写教材3本,在各级期刊发表专业论文20余篇。