您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 校情校务>> 名师介绍>> 校外名师 > 正文内容

周 鸿 - 楚天技能名师

作者:人事处 | 来源: 人事处 | 点击数: | 发布时间:2016年06月17日

周鸿,受聘于电子信息学院数字媒体艺术设计专业楚天技能名师。1996年毕业于湖北美术学院,2006年武汉理工大学设计艺术学硕士,平面设计师高级(一级)技师,武汉理工大学企业形象研究所特聘专家,武汉金源设计工程有限公司副总经理,曾受聘于武汉理工大学华夏学院。主要研究方向包括计算机图形设计与运用、平面设计与制作、户外广告设计制作、环境艺术设计。

设计作品获第七届全国铜板、石板、丝网版画展二等奖、中南之星包装设计大赛优秀奖、武汉理工大学标徽设计二等奖、湖北中医学院标志全国征集特等奖。近年来发表论文10余篇,主编教材《平面广告设计》、《户外广告设计》、《计算机图文设计》等。独立设计的项目众多,服务过的客户包括韩国清州市政府、武汉钢铁集团、中国石油集团公司、湖北省监狱管理局、湖北省水利厅、武汉大学、湖北省恩施烟草专卖局、湖北省鄂州市地方税务局、湖北省嘉鱼县地方税务局大楼、湖北美术出版社、湖北中医学院、武汉理工大学、中国地质大学江城学院、武汉市洪山区地方税务局等。