您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 校情校务>> 名师介绍>> 校外名师 > 正文内容

雷晓刚 - 楚天技能名师

作者: | 来源: | 点击数: | 发布时间:2016年10月20日

雷晓刚:男,现年38岁,高级工程师。具有比较全面的药学背景,拥有制药和管理双硕士学位,具有制药专业工程特色需要的交叉复合型知识结构;从事制药企业全面管理工作16年,实践经验丰富,结合生产实践,所研究的生产工艺具有实用性。特别对出口产品的生产、质量控制、出口产品在美国、欧洲等国家的注册文件的编写整理、应对外商进行现场cGMP审计等方面有独到之处。

经历并组织实施了企业从小到大、异地GMP改造、新厂建设、GMP认证、新产品开发等与制药工程有关的全过程,对制药企业的运营模式、发展趋势、人才需要有多年的亲身体会和思索。

2011年9月至今 作为楚天技能名师受聘于黄冈职业技术学院生物制药技术专业;11月被聘为黄冈职业技术学院生化药品校企合作理事会常务副理事长。