您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 校情校务>> 校友风采 > 正文内容

吕 超 - 技术能手

作者: | 来源: | 点击数: | 发布时间:2016年10月21日

吕超,男,湖北黄冈人,汽制201302班毕业生,现任通达汽车配件有限公司空气悬架技术能手。

吕超同学在校期间,热心助人,认真学习,特别喜欢钻研难题,经常在课 余时间主动去实训中心训练维修技能,打下了坚实的基础。

毕业的前两年,吕超先后在深圳比亚迪汽车有限公司工作。边工作边学 习的经历让他很快对汽车的方方面面有了较深入的了解,2016年,吕超进入通达汽车配件股份有限公司,通过技术员为期一个月的培训学习,学会了汽车空气悬架技术员的基本知识。主要负责奔驰宝马奥迪空气悬架生产。

吕超感言:当前科技发展日新月异,要活到老学到老,要好好学习、与时俱进,跟上时代发展的步伐。