黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 校情校务>> 校友风采 > 正文内容

赵卫东 - 创业之星


作者: | 来源: | 点击数: | 发布时间:2016年10月21日

分享到:

赵卫东,男,1987年出生,江西人,黄冈职业技术学院电脑艺术设计专业2006届毕业生。该生在校期间有思想,有自己的职业规划,大量时间专注于3DS MAX三维设计。曾举行过个人三维设计作品展,由于成绩优秀大二期间曾获得一等奖学金5000元,一直热心帮助同班同学解决学习难题,在技术上精益求精。

该生2006年大学毕业后,凭着对影视动画的一份爱好,先后应聘进入了多个广告公司——黄冈新博文化传播有限公司、武汉创意阳光广告有限公司、江西方向标广告传播有限公司等,近三年的工作历练积累了一定的工作经验。

2009年离开该公司,回到武汉准备自己创业,2010年注册成立武汉世纪盛唐广告有限公司,位于武汉市光谷大道与高新六路交汇处(百度百捷大厦斜对面)三和光谷道,是一家集影视创意策划、拍摄制作类影视业务于一体的专业影视广告公司。公司提供的影视宣传片、广告和动画等专业的制作服务包括:拍摄,创意拍摄、策划拍摄等专业的拍摄服务;承接各种企事业专题、新闻广告、形象宣传片等影视片的制作编辑;另外公司还设有平面广告设计、策划、制作服务业务。

“世纪盛唐”这7年来已经把影视广告这个专业做到极致, 成为了湖北省十大影视制作机构,成为业内高清、超高清影视制作的领航者。作为一家专业的影视制作公司,拥有着技术先进的影视拍摄、制作设备,SONY FS7电影级机,RED电影级摄影机,运动轨道,斯坦尼康减震器,摇臂……所有的装备均为拍出流畅优质的镜头及具有时代感、运动感的画面提供了有力保证;为便于影视后期制作公司现拥有Video Toaster 非线性编辑工作站,并运用真正采用实时细分面的3D软件——MAYA配合影视特效制作;专业的配音间,影视三维特效工作站加上专业的制作设备和技术,足以确保最出色、最具时代感的影视、广告作品的诞生。

赵卫东作为世纪盛唐的法人,董事长,经过了7年的历程,目前拥有正式员工20多名,年营业额达400 多万元。作为一家专业从事影视、广告服务行业的公司,世纪盛唐有着良好的商业信誉,一流的服务品质让许多企、事业单位客户与他们建立了长期的友好合作关系。充满创造力的专业技术人才及精良专业的高科技影视制作设备使得该公司的影视广告作品完美到无可挑剔:针对客户的不同需求,为客户提供迅捷、优质的服务。

他在成功创业的同时也不忘黄冈职业技术学院的教诲,每年他都会不定期地来到母校为同学们授课,新生入校时他来给他们讲授职场课,教给学弟学妹们如何规划自己的大学三年时光;大二时带着他们团队来校免费给同学们讲授行业最受欢迎的影视广告、高清特效制作等热门课程;大三时他还接收毕业生去公司综合实习与顶岗实习,免费给他们担任实习指导老师,同时也帮他们推荐就业单位, 安置毕业生就业,目前已接收我校毕业生就业3人。

在文化创意产业,赵卫东以一个现代广告人的气魄和胆识实现了自己追求的致富梦想和人生价值的第一步,并一步一步地向着和谐美好的小康目标迈进。他坚定地表示,虽然创业艰辛,但带给自己更多的是成功的喜悦和丰厚的回报。今后会更稳步前进,争取可以带动一些同行、毕业生共同致富、共同一步一步地向着和谐美好的小康目标迈进。