黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 校情校务>> 校友风采 > 正文内容

彭鹏辉 - 就业之星


作者: | 来源: | 点击数: | 发布时间:2016年10月21日

分享到:

彭鹏辉,1991年12月出生,2010级进入我校动漫制作专业学生,完全是源于他自已的兴趣和爱好,进校后,学习认真、刻苦,计划性强,前一年把基础打牢,后一年主攻三维动画调试,综合实习是在湖南空行动画公司实习,非常用心,白天公司做项目,晚上还自已找项目训练,由于熟练操作和踏实的工作作风,受到公司的好评,为学校争得了荣誉,顶岗实习队段,就被武汉渲奇数字科技有限公司录用。

实习期间就被公司派往外地做技术支持,先是在广州网易,专门做“天下3”发行前的动作调试。测试完了后,又被被公司派往杭州网易动画公司做一款新游戏—“龙剑”的过场动画。

2013年毕业后,与武汉武汉橘子科技有限公司正式签约,月薪7000元。

成功就业后,不忘母校培养之恩,积极推荐师弟师妹去公司实习和就业,校方成功与武汉渲奇数字科技有限公司建立订单班,2014毕业生已有5位同学进入该公司实习。

感言:做创意设计的人一定要追随着内心的感觉走,少说多做,拿作品说话,毕竟机会都是自己创造的,学生在校期间要把根基打好,这样才能建起高楼大厦,我希望有这么一天能站在楼顶来欣赏远景时,可以看到自已的努力奋斗脚步,不会自已碌碌无为而懊恼。