黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 校情校务>> 校友风采 > 正文内容

陈美元 - 技术能手


作者: | 来源: | 点击数: | 发布时间:2016年10月21日

分享到:

陈美元,男,于1979年11月出生,湖北浠水人。首都医科大学大兴医院泌尿外科,主治医师。

陈美元1999年6月毕业于湖北省黄冈卫生学校(现黄冈职业技术学院医学院)社区医学专业、毕业后分配到浠水县乡镇中心卫生院一直从事临床外科工作,于2002年通过自学考取华中科技大学同济医学院继续教育学院读本科,2006年考取华中科技大学同济医学院泌尿外科研究生,于2009年毕业并获外科学硕士学位,现工作于首都医科大学大兴医院泌尿外科,成为医院骨干。

本人在工作中不断学习,苦练过硬的基本功,作为一名医生,我深知只有通过提高医疗服务质量,才能赢得患者的信任。自参加工作以来连续多年多次被评为单位“先进工作者”、“优秀党员”等荣誉称号,多年来一直致力于男性泌尿外科方面的研究,已有多篇相关论文发表要国家级最新医学期刊上。