黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 校情校务>> 校友风采 > 正文内容

刘炫宇 - 技术能手


作者: | 来源: | 点击数: | 发布时间:2016年10月21日

分享到:

刘炫宇,男,1991年出生,河南人,2013年毕业于黄冈职业技术学院电子信息学院软件与信息服务201001班,现任墨麟科技有限公司工程师。

当前时代最热门的要数IT行业,大数据时代的到来带动着无数的机遇。当然,学习是抓住机遇的起点,大学三年来不断的学习和对IT发展方向的不断了解中,依然坚定了学习的方向和目标,在校期间积极参加各项专业挑战与活动,参加全国软件大赛并拿到不错的成绩以此来锻炼自己。毕业后投入到IT浪潮里翻滚前进。

就业代表这目标与方向,我的选择是webgame游戏行业,我喜欢游戏我要做游戏,这是我的目标。在学校打下的基础让我能轻松挤进游戏业的门槛,这都里不离开老师们的引导和教育,再次感谢老师的帮助和教导。大型ARPG游戏需要团队的合作与辛苦的加班,需要不断的提升自己的个人素养和知识深度。在IT浪潮里 必须保证不断的学习,浪潮不断的变化一着不慎便会落后,必须抓住机遇才能不断靠近目标。移动开发、3D游戏的火热是目前游戏业的主流,也是以后的发展方向,转型与机遇就在此时,也是我目前的放向。