您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 校情校务 专业介绍 > 正文内容

商务英语专业

作者: | 来源: | 点击数: | 发布时间:2016年05月20日

青春飞扬,英语起航;“商”“英”合璧,走向国际;“精英语、通商务、重创新”的人才培养模式,为您的未来保驾护航。

你想身着职业装坐在宽敞明亮的办公室体验白领人生吗?你想运用一口流利的英语唇枪舌战于国际商场吗?你想品着红酒住在跨国酒店体验异国风情吗?你想月入万元数着美元成为人生赢家吗?商务英语园你人生梦想!!

商务英语专业开设“2”个当前最热的培养方向(对外贸易+学前教育),设计出英语“0”起点的培养体系,拥有“1”批中西合璧的高质量教学团队,连续“7”年就业率100%。就业环境好、薪资待遇优、可持续发展能力强、发展空间广、创业机会多,得到社会高度认可。我们的“2017”将成就2017年的你。

图片展示

实习实训