您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 校情校务>> 专业介绍 > 正文内容

财务管理专业

作者: | 来源: | 点击数: | 发布时间:2016年05月20日

财务方寸间,管理通天下!

黄冈职业技术学院财务管理专业是湖北省重点专业,主要面向中小企业、金融机构、保险公司、证券公司等机构,培养掌握财务会计、财务管理、经济学、金融等方面的基本理论知识,具备一定的文化基础知识、人文社会科学知识、计算机应用等基础知识,有较强的理财技能及良好的敬业精神,能担负单位财务管理、理财咨询服务工作及其他会计、税务代理的高素质技术技能人才。

财务管理专业就业面宽,除了能胜任财务工作以外,还可兼任统计、办公、营销、管理等文职工作。无论在大公司,还是中小企业,舒适的工作环境、稳定的工作状态、越来越丰富的工作经验会让你在该行业工作得心应手、游刃有余!

财务管理,为企业积财,也为个人生利!财务管理专业,丰富你的理财观念,让你的人生更精彩!让我们一起携手同行,共筑财务人生!

图片展示

实习实训