您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 校情校务 专业介绍 > 正文内容

电气自动化技术专业

作者: | 来源: | 点击数: | 发布时间:2016年05月20日

电气点亮生活,自控舒适人生

黄冈职业技术学院电气自动化技术专业主要培养掌握电气技术、电力自动化技术、各种电气设备及自动化设备的基本原理和分析方法,能够从事供用电、各类电气设备、电气控制及自动化系统的安装、设计、调试、维护、技术改造、产品开发和技术管理的高级技术应用性专门人才。学生毕业后可以在企事业单位的发电厂、供电系统、电气工程及自动化领域和用户单位、服务部门、销售部门从事供用电工程、自动化仪表、电气控制系统的工程施工、设备维护、维修、调试、技术改造和销售等工作。2015年立项为湖北省3+2专本衔接培养试点专业,2016年成功立项为“高端技能型、应用型人才联合培养百千万交流计划”中方项目院校建设专业。

图片展示

实习实训