您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 校情校务>> 专业介绍 > 正文内容

药品经营与管理专业

作者: | 来源: 院教务处 | 点击数: | 发布时间:2016年05月20日

经营“神丹妙药”,成就健康人生

药品经营与管理专业是学校为适应医药产业迅速发展而设立的特色专业,学生毕业后一般进入各类医药公司、大中型连锁药店、药房等企事业单位,从事药品销售、药品采购、药品验收与复合、药品储存养护、连锁药店经营管理等工作,工作稳定、轻松,待遇较好。专业现有一支高素质的教师团队,校内实训设施设备充足,并和国药控股黄冈公司、上药集团黄冈公司、广东九州通医药集团、湖北中联大药房连锁有限公司等十余家医药公司开展了广泛而深入的校企合作,能够充分满足本专业学生实习和就业的需要。

图片展示

实习实训