黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 校情校务 专业介绍

专业介绍

机电一体化技术专业
机电一体化技术专业
机电智能化 工作轻松化 黄冈职业技术学院机电一体化技术专业成立于1999年,主要面向机电行业,培养从事机电制造类企业设备维护、生产管理、营销服务等岗位的专门人才。机电行业发展前…
工业机器人技术专业
工业机器人技术专业
人工智能,创造历史,憧憬未来。 黄冈职业技术学院工业机器人技术专业(方向)创办于2013年,是全国首批、华中地区首家开设工业机器人技术专业人才培养的高职院校。主要面向制造行业,培养…
电气自动化技术专业
电气自动化技术专业
电气点亮生活,自控舒适人生 黄冈职业技术学院电气自动化技术专业主要培养掌握电气技术、电力自动化技术、各种电气设备及自动化设备的基本原理和分析方法,能够从事供用电、各类电气设…
制冷与空调技术专业
制冷与空调技术专业
制冷有情冷热随心 黄冈职业技术学院制冷与空调技术专业是湖北省高职教育特色专业、湖北省普通高等学校战略性新兴(支柱)产业人才培养计划专业、黄冈职业技术学院重点专业;主持国家级职…
发电及电力系统专业
发电及电力系统专业
保电力供应,做光明使者 发电厂及电力系统专业是培养电力技术人才的专业,为黑暗世界送去光明,为高科技产品提供电能动力,为国民经济社会生活提供优质电能、保障电力供应是专业人才的光荣…
数控技术专业
数控技术专业
软件设计,智能制造;工业核心,成就数控。 我校计算机网络技术专业于2004年经湖北省教育厅批准设立,2011年被确定为国家重点建设专业,是全校7个国家重点建设专业之一,同年聘请楚天技能…
工业设计专业
工业设计专业
工业改变世界,设计创造未来。 工业设计指以工学、美学、经济学为基础对工业产品进行设计。简单举例来说,简洁漂亮的苹果产品,霸气亮骚的兰博基尼,以及我们生活中的所常见的手机、电视,…
模具设计与制造专业
模具设计与制造专业
设计美好蓝图,制造出彩人生。 汽车、电器和通讯等工业产品中有60%~80%的零件要依靠模具成型,模具被发达国家誉为“进入富裕社会的原动力”、“印钞机”。目前,我国…
汽车检测与维修技术专业
汽车检测与维修技术专业
国家重点,省级品牌 汽车检测与维修技术专业成立于1999年,始终坚持“对接优势产业,服务区域经济”的办学思想,培养“中国制造2025”需要的“会开车、能修车、…
汽车营销与服务专业
汽车营销与服务专业
汽车行业营销管理精英的摇篮 黄冈职业技术学院汽车营销与服务专业创办于2008年,主要面向汽车后市场,为汽车经销企业、汽车维修企业、汽车配件企业、保险公司,培养能从事汽车市场营销策划…
汽车车身维修技术专业
汽车车身维修技术专业
选择车身修复专业成就个人创业梦想 湖北黄冈在全国钣金行业素有“钣金之乡”美名,汽车车身维修技术专业自建立以来依靠 “奔腾ASR汽车实训中心”系统全面地传授最…
汽车制造与装配技术专业
汽车制造与装配技术专业
开辟汽车前市场,成就中国汽车梦! 黄冈职业技术学院汽车制造与装配技术专业响应《中国制造2025》行动纲领,培养面向汽车整车与零部件制造企业生产和管理的高素质技术技能人才。主要从事汽…